Яркие юбки, помпонов игра! Улыбки наши поддержат всегда!

Если вы ищете спортивную секцию, которая учила бы умению работать в команде, способствовала бы развитию гибкости, чувства ритма и  обеспечила бы вам интересную жизнь с соревнованиями, выступлениями и красивыми костюмами, то наша статья определенно будет вам интересна. Ведь чирлидинг – это не просто любительская фитнес-секция для юных болельщиц, это профессиональный спорт, который сочетает в себе элементы акробатики, гимнастики и танцы с элементами шоу. 

Чирлидинг — вид спорта, утвержденный Министерством спорта и туризма Республики Беларусь. Временно признан Международным Олимпийским Комитетом и Национальным Олимпийским Комитетом. Это один из самых зрелищных видов спорта, который гармонично сочетает в себе элементы акробатики, гимнастики, современной хореографии и шоу. Разнообразие номинаций и возрастных категорий дает возможность заниматься чирлидингом всем желающим, а для более амбициозных чирлидеров создаются все условия для спортивного совершенствования и достижения высоких результатов.

Чирлидинг состоит из двух направлений: CHEER — это сложнейшие пирамиды, акробатика, станты, спортивная хореография и потрясающая динамика. FREESTYLE — красивые танцевальные движения, необычная хореография, зажигательная энергетика и, конечно, главный атрибут чирлидинга — помпоны.

В объединении по интересам «Чирлидинг» ДДиМ «Золак» г.Минска созданы все необходимые условия для занятий данным прогрессивным, набирающим популярность видом спорта. Занятия проводят  квалифицированные тренеры-педагоги в комплексной форме (общая физическая подготовка, изучение движений и элементов чирлидинга). Тренировки проходят в просторном зале на специализированном покрытии для чирлидинга по адресу Ангарская, 22.

Приглашаем девочек и девушек 6–17 лет стать частью нашей веселой, задорной  команды!

Руководители:

  • Дубовская Мария Александровна
  • Бартошевич Екатерина Сергеевна

Телефон: 291-28-55, +375 (44) 704-74-77

Возраст учащихся: с 6 лет

Занятия проходят по адресу: ул.Герасименко, 26